Буров Максимилиан Михайлович
Буров Максимилиан Михайлович фото
Не в сети
Был онлайн 12 июня

Буров Максимилиан Михайлович

30 лет
Начало практики: 2012
Марксистская 34 к 8 оф 707 Москва
Москва, Марксистская 34 к 8 оф 707
О специалисте:
Адвокат адвокатской палаты г. Москвы, адвокатский статус получен в 23 года. Выпускник Юридического факультета им. М.М. Сперанского РАНХиГС при Правительстве РФ, 2012 год. Адвокатский кабинет открыт в 2015 году.
 
Уникальный опыт в области семейных споров
Участник круглых столов о проблеме внутрисемейных похищений, соавтор законодательной инициативы об ужесточении ответственности.
 
«Занимаясь семейными делами не один год, я пришёл к выводу, что победа в суде и получение исполнительного листа не гарантируют доверителю воссоединение со своими детьми. Закон не совершенен. Поэтому я пошёл дальше. Бросил вызов этой несправедливости, стал возвращать детей родителям, незаконно разлученным со своими детьми.
 
На настоящий момент с моей помощью 28 детей вернулись домой.»
Специализации:

График работы в офисе

  • Пн - Пт: 00:00 - 23:00

  • Сб - Вс: 00:00 - 23:00

Подробная информация:
Образование

РАНХиГС при Правительстве РФ

Юридический факультет им. М.М. Сперанского 2007 - 2012
Опыт работы

Адвокатский кабинет Бурова М.М.

адвокат «Занимаясь семейными делами не один год, я пришёл к выводу, что победа в суде и получение исполнительного листа не гарантируют доверителю воссоединение со своими детьми. Закон не совершенен. Поэтому я пошёл дальше. Бросил вызов этой несправедливости, стал возвращать детей родителям, незаконно разлученным со своими детьми. На настоящий момент с моей помощью 28 детей вернулись домой.» 2015 - 2020